• 플래티늄 노인전문요양원
    플래티늄 요양센터동남점
  • 호텔급 노인 생활시설 플래티늄 명성 그대로!
    대한민국 대표 요양센터플래티늄 브랜드파트너 모집

갤러리게시판
호텔급 노인 생활시설 플래티늄 명성 그대로!

7월 29일 프로그램 ^_^

페이지 정보

작성자 운영자 댓글댓글 0건 조회조회 987회 작성일작성일 21-08-06 17:17

본문

7월 29일_독립심의 날????

*오후프로그램 - 풍선불어 수박만들기 (여가활동)

- 목적; 호흡기 근육 능력을 향상, 안면 신경을 자극하여 풀어주는 역할을 하며
          안면 근육의 힘을 키워줍니다.

- 기대효과; 우울감해소, 스트레스 해소

????커다란 수박하나 ~ 잘 익었나요 ~!!
수박은 어찌 생겼을까요~~~ ㅎㅎ 사진보시다가
풍선 쥐어드리니.. 엥?하시는 표정들^.^

자~!!
다같이 불어봐요~!!하니, 안뎌, 하시네요 ㅎ
천천히 따라해보시라하곤, 핫!둘! 후~~~
어??어라??커지고있어요~~~^^

양수복어르신이 제일 먼저 풍선 완성????????
주위둘러보시다가 맞은편에
전금선어르신보시더니 "내가 해줄까요?"하시며 풍선불어주셨어요 ㅎㅎ
서로서로 돕기도 하시는 울 어르신들 넘 멋져부려용????

문기남어르신은 아기수박완성ㅎㅎ
맞은편에 계신 이종숙어르신께서 수박보시곤 빵터지셔서 한참 웃으셨어요ㅎㅎ

정홍순어르신은 얼굴보다 크게불어서 얼굴이 사라졌네요 ~

자, 풍선부셨으니 수박 줄도 그어주셔야죠~!
매직으로 자유롭게 표현하실 수 있도록 격려해드렸어요^^
덕분에 개성강한 수박들 탄생!!

풍선공불어서 풍선공치기놀이도 하고요~!!
한속으로 휙~! 퍽!! 날리고~!! 공이 어딨지?하며 찾으시고~~
모두들 땀나는 시간이였답니다 ^.^

이렇게 목요일도 지나갔답니다 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

입소문의
0 4 1 9 0 4 2 0 0 0
FAX : 070.5153.3994
근무시간 : 24시간 (휴무 없음)
365일 언제나 문의주시기 바랍니다.
동남점소개 입소안내 시설안내
상호 : 플래티늄 동남점 주소 : 충남 천안시 동남구 용수골길 70 사업자번호 : 861-80-01901
대표 : 심대현 전화 : 041-904-2000 팩스 : 070-5153-3994