• 플래티늄 노인전문요양원
    플래티늄 요양센터동남점
  • 호텔급 노인 생활시설 플래티늄 명성 그대로!
    대한민국 대표 요양센터플래티늄 브랜드파트너 모집

갤러리게시판
호텔급 노인 생활시설 플래티늄 명성 그대로!

7월 28일 오전프로그램

페이지 정보

작성자 운영자 댓글댓글 0건 조회조회 877회 작성일작성일 21-07-28 20:03

본문

7월 28일_창의성의 날~

*인지프로그램_ 거북이꾸미기*

-목적; 눈과 손의 협응력 발달 및 집중력향상. 성취감 경험
-기대효과; 건강증진에 필요한 움직임을 스스로 실천
                뇌 자극을 줌으로써 뇌 활동을 원만하게 함.

오늘은 거북이가 놀러왔어요~~
초록초록 거북이~~

어르신들 곁에
한마리씩~~  사이좋게 ㅎㅎ

머리, 다리 4개, 꼬리 색칠해주시구요
노란색, 초록색으로 등껍질 표현해주셨어요^^
스티커 떼며 붙이시는 과정에서
늘 처음하시는 듯 의아해하시는 듯
당황해하시는 모습도 보이시지만
다시 차근차근 알려드리면 아~하시며 금세 해주시네요 ^-^

멋지게 완성된 거북이친구들은 어디에 장식할까요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

입소문의
0 4 1 9 0 4 2 0 0 0
FAX : 070.5153.3994
근무시간 : 24시간 (휴무 없음)
365일 언제나 문의주시기 바랍니다.
동남점소개 입소안내 시설안내
상호 : 플래티늄 동남점 주소 : 충남 천안시 동남구 용수골길 70 사업자번호 : 861-80-01901
대표 : 심대현 전화 : 041-904-2000 팩스 : 070-5153-3994